Loading… 飘窗垫的材质有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

飘窗垫的材质有哪些

2020-05-31 16:45 pchouse   

飘窗垫是飘窗的配套产品,在家庭日用中非常的实用。那么飘窗垫的材质有哪些?PChouse就带大家了解一下吧。

1、布艺飘窗垫

布艺飘窗垫是用的最多也是最流行的飘窗垫,不管是花纹色调或风格都是多变的,可以适合不同风格的家居,而且方便清洗打理。

2、羊毛垫飘窗垫

有的人喜欢用的是一块毛垫,铺设在飘窗上装饰效果比较华贵大方,不过毛垫比较容易吸尘,要注意清理。

3、雪尼尔飘窗垫

雪尼尔也是非常流行的飘窗垫使用材质,柔和舒适,比较舒服,但也有和羊毛垫一样的缺点就是吸尘,但相比羊毛垫在清洁上要容易些。

4、绸缎飘窗垫

有的人对绸缎的顺滑情有独钟,也是会选择用绸缎来做飘窗垫的,效果也很好,但好的绸缎价格相对比较贵,而且目前市面上的样式比较少。

5、海绵飘窗垫

飘窗垫常用的就是海绵垫子,软软的比较柔和舒服,而且比较保暖,但海绵垫子容易老化,而且不环保。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告