Loading… 厕所毛巾架装在哪里好_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

厕所毛巾架装在哪里好

2020-05-17 14:56 pchouse   

厕所装毛巾架是为了方便生活,厕所毛巾架装在哪里好?今日就由PChouse为你一一解答。

毛巾架一般是由一根或多根细直杆和两个支座组合而成的,安装在浴室的墙壁上,用来放置衣物或者毛巾等等,安装时要结合自家的浴室情况来定,确保安装位置的美观以及使用的方便。

首先要选择一个合适的毛巾架,当然,尺寸大小也是非常重要的因素。其次,再选择合适的毛巾架安装位置。有浴缸时,通常将毛巾架安装在浴缸的上方、龙头的对面,距离地面的高度约为1.6-1.8m左右。没有浴缸时,可以将毛巾架安装在花洒的旁边,高度根据实际情况来定,切不可安装过高而使得物品难取,也不可安装过低使其容易溅上水花而打湿物品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告