Loading… 陶瓷大板多大尺寸 陶瓷大板要怎么选_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

陶瓷大板多大尺寸 陶瓷大板要怎么选

2020-05-18 17:16 pchouse   

这几年陶瓷大板越来越多人听说过,但是实际上,对它的了解并不多。陶瓷大板和传统的瓷砖有什么不同,所谓的“大板”,尺寸又有哪些呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

其实陶瓷大板的尺寸是比较多的,因为大尺寸,以及丰富多彩的图案,很多时候也是作为背景墙,成为一道亮眼的风景线。比如蒙娜丽莎瓷砖,从2016年率先推出陶瓷大板到现在,已经发展了好几种尺寸,色彩以及图案更是丰富多彩。

2016年蒙娜丽莎在率先推出2400mm× 1200mm陶瓷大板时,就提出大岩板发展方向,跨界厨房板材领域、跨界家具应用领域。2019年蒙娜丽莎推出的3600mm×600mm×15.5mm陶瓷大板(岩板)更成为行业的明日新星,为家居个性化定制提供很好的材料。

如今蒙娜丽莎瓷砖已形成了囊括3600×l600mm、2400×1200mm、1800×900mm三类大板尺寸,厚度涵盖3.5mm、5.5mm、8.5mm、13.5mm、15.5mm、20.5mm全规格系列陶瓷板产品输出,涵盖仿石的、仿木的、仿布纹的等多种纹理、釉面质感,真正做到一款瓷砖,实现全屋设计应用。

最新推出的罗马超石代系列是陶瓷大板的又一次创新。

山野之美为大美,蒙娜丽莎3600mm×1600mm罗马超石代,以超大尺寸将大地、山川、河流,变成一场想象力的盛宴。

通过3600mm×1600mm超大尺寸将纹理自然延伸,消除了视觉的割裂感,在有限的空间实现了无限延伸,带来流动的艺术魅力。与此同时,从纹理的层次、质感加强立体的视觉效果,让纹理看似流动的状态。

复刻大自然的奇妙,灵魂在于把这种流动的美态展现出来。当绵延不断的纹理在超大规格尺寸上延伸之时,一种流动的自然艺术跃入眼帘。

如今瓷砖已经打破固有的传统外观,科技的进步与设计的创新已经让瓷砖发展成为可以改变其形态的材质,不同几何形态的组合表达了一种未来多元的生活方式。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:佚名

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告