Loading… 比想象更早?美国一市长称去年11月已感染新冠 体内已有IgG抗体_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

比想象更早?美国一市长称去年11月已感染新冠 体内已有IgG抗体

2020-05-06 11:01 前瞻网   

美国新泽西州贝尔维尔市市长迈克尔·梅勒姆(Michael Melham)提出一个令人吃惊但未经证实的说法,称他于11月在新泽西州感染了新冠病毒,比华盛顿州首例确诊的美国病例早两个月。

Michael Melham说,他已检测出冠状病毒抗体阳性。他表示,自己在11月底病了,在离开大西洋城的市政联盟会议后,他感到发冷、幻觉和体温“飞涨”。“感觉好像我是戒瘾的瘾君子。”“我不知道发生了什么事。我从来没有感觉到自己会生病到那种地步。”

比想象更早?美国一市长称去年11月已感染新冠 体内已有IgG抗体

梅勒姆11月21日从常规会议回家后,医生诊断出他的病情恶化,糟糕的症状持续了三个星期。

此前在美国,报告的第一例新冠病例是出现在1月21日,居住在美国西海岸。健康专家们预测,在很少进行检测的情况下,新冠病毒可能在1月和2月在美国悄然传播。但是,没有人将时间表推到去年11月那么早。

当时医生告诉Michael Melham,他得了流感,休息和喝水后他会好起来的。他没有参加新冠测试,并说他没有出国旅行。

在例行体检几天后,他最近要求医生对其进行血液检查。他星期三得到了结果。结果令他的医生非常震惊:检测结果显示Michael Melham已有新冠病毒抗体,而且是IgG抗体!

Michael Melham承认他不知道自己是不是患上了新冠肺炎。“但是我几乎可以肯定,有两个原因:我成年后从未患过严重疾病,而且我拥有的抗体是长期的,而不是最新的。”

他还表示:“我身边也有很多人告诉我,他们曾在去年11月份、12月份生病且症状严重。”

最近几周,从Facebook帖子到医学研究小组,就冠状病毒是否比预期的更快到达美国进行了许多讨论,并得到了一些特别激进的流感病例的报道的支持。

美国公共卫生协会执行董事乔治·本杰明(Georges Benjamin)在三月曾向外媒《今日美国》表示,“我们可能会发现这种疾病比我们想象的要早。”

截至北京时间5日7时30分,约翰斯·霍普金斯大学数据显示,美国新冠肺炎确诊病例为1178906例,死亡68689例。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

参考来源:https://www.nj.com/coronavirus/2020/04/nj-mayor-thinks-he-had-coronavirus-2-months-before-1st-confirmed-case-in-us.html

https://www.northjersey.com/story/news/essex/belleville/2020/04/30/belleville-nj-mayor-tests-positive-coronavirus-antibodies/3057925001/

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告