Loading… 又一起!印度首都新德里出现群体感染:24人确诊334人隔离_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

又一起!印度首都新德里出现群体感染:24人确诊334人隔离

2020-04-02 11:14 前瞻网   

 

又一起!印度首都新德里出现群体感染:24人确诊334人隔离

为防控新冠肺炎疫情,目前印度已经处于彻底封锁状态。

当地时间3月31日上午,印度首都新德里市卫生部长萨丁达尔·简向媒体证实,新德里东南部尼扎穆丁地区出现群体聚集并引发群体感染新冠肺炎事件。

截至目前,已有24人确诊感染,6人已于30日不治身亡,同时已有334人被送医隔离观察治疗。这些人都表现出新冠肺炎发病症状,另有近700人已被紧急送往检疫中心接受检查。

萨丁达尔表示,初步统计有至少1500人参加了3月13日至15日在新德里尼扎穆丁举行的一个宗教集会活动,具体参加人数目前不明。

印度卫生部当地时间3月30日晚9点半报告称,印度新冠病例达到1251例,死亡32例。印度卫生部医学研究理事会(ICMR)以及新冠肺炎工作组成员认为,目前新冠肺炎还没有开始社区传播。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告