Loading… 新冠肺炎累计确诊超14万,意大利全国封城措施再延长至5月3日!_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

新冠肺炎累计确诊超14万,意大利全国封城措施再延长至5月3日!

2020-04-11 18:00 前瞻网   

 

新冠肺炎累计确诊超14万,意大利全国封城措施再延长至5月3日!

意大利全国封城措施再延长。两名工会消息人士周四在与部长会晤后对路透表示,意大利政府计划将封城措施延长至5月3日,以控制致命流感COVID-19。

此次封城自3月9日开始实施,原定于4月13日结束。

在政府于3月21日关闭了被认为对供应链不重要的企业之后,最近有越来越多的行业游说团体呼吁重新开放一些活动,以防止经济灾难的发生。

工会消息人士和一位业内人士表示,工厂关闭的情况可能会在4月底前略微缓解,如果健康状况允许,几家工厂可以重新开工。

雇主游说组织Confindustria在伦巴第、威尼托、皮埃蒙特和艾米利亚罗马涅北部地区的分支机构一直在大声呼吁重新开设工厂,尽管它们受到了新冠病毒的严重影响。

这些地区占意大利经济产出的45%。

根据意大利民事保护部门公布的最新数据,截至当地时间4月10日18时,意大利现有新冠肺炎确诊病例98273例,死亡18849例,治愈30455例,累计确诊病例147577例,较4月9日18时新增确诊3951例,新增570例死亡病例。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告