Loading… 感觉像得了流感?哈佛校长新冠康复后称“一夜间变成120岁”_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

感觉像得了流感?哈佛校长新冠康复后称“一夜间变成120岁”

2020-04-08 21:04 前瞻网   

 

感觉像得了流感?哈佛校长新冠康复后称“一夜间变成120岁”

此前曾感染新冠肺炎的哈佛校长近日已经逐渐康复。

此前,3月24日,哈佛大学校长拉里·贝科(Larry Bacow)在给哈佛社区的一封电子邮件中宣布,他和他的妻子阿黛尔·弗里特·贝科已经被感染。在他们开始在家工作并限制与外界接触超过一周后,他们都开始出现了COVID-19的症状。

在如今康复后,他接受了外媒采访。这对夫妻病愈后似乎并没有多少后怕,表示:“对我们来说,这很像流感。这并不好玩,但肯定不会危及生命,至少对我们来说是这样。”

此外,贝科还描述自己当时的症状:“我们一开始都是咳嗽,后来发展到发烧和发冷。我全身肌肉也疼。我感觉自己几乎一夜之间就120岁了。”

此前,另一名感染新冠的英国28岁的马拉松跑者马克-斯塔布斯(Mark Stubbs)也在接受采访时形容感染新冠病毒的感受,称就像发生了车祸一样。他在ICU病房住了13天。

斯塔布斯称,他现在正在康复期,依然经常感觉呼吸困难。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告