Loading… 高效安全!美国成立首个新冠病毒唾液检测点:自行留下唾液避免密切接触_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

高效安全!美国成立首个新冠病毒唾液检测点:自行留下唾液避免密切接触

2020-04-18 19:45 前瞻网   

 

高效安全!美国成立首个新冠病毒唾液检测点:自行留下唾液避免密切接触

美国首个冠状病毒唾液检测站在新泽西州开放,这可能会改变医疗工作者和全美的整体检测结果。

周三上午,米德尔塞克斯郡在爱迪生市的机动车委员会检查站开始进行唾液测试。罗格斯大学研究人员本周早些时候进行的这项测试获得了FDA的紧急批准,部分原因是它降低了医疗工作者的风险。

“人与人可能相隔有6英尺(1.8米)远,从而确保没有接近潜在的病毒携带者。”参与唾液测试的生物技术公司Spectrum Solutions的Stephen Fanning说。

此前,检测点的医护人员一直在对患者进行密切接触的鼻拭子检查,这增加了他们感染病毒的可能性。有了新的检测方法,患者只需将唾液吐入唾液收集装置,并将其填满至指示线即可。因此,安全系数大大提高了。

罗格斯大学正与位于南普莱恩菲尔德的精确诊断实验室合作,对这些套件进行测试。这些套件由玻璃小瓶和一种液体制剂组成。该实验室表示,数万套试剂盒将在下周左右准备好,不久之后可能还会制造出数百万套。

据研究人员称,这种专利解决方案可以检测出导致COVID-19的病毒。该测试也有一个相对较快的周转时间:只有24到48小时,将是最准确的测试之一。此外,机器将能够处理成千上万的唾液样本,每天产生成千上万的结果。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告