Loading… 后知后觉?瑞典环保少女称可能感染过新冠肺炎 父亲也疑似“中招”_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

后知后觉?瑞典环保少女称可能感染过新冠肺炎 父亲也疑似“中招”

2020-04-07 10:49 前瞻网   

 

后知后觉?瑞典环保少女称可能感染过新冠肺炎 父亲也疑似“中招”

新冠肺炎疫情肆虐当下,不少社会名人都不慎被感染,包括英国首相鲍里斯和其女友都正在隔离中。

而瑞典环保少女通贝里(Greta Thunberg)也于3月24日表示,她“极有可能”在最近去欧洲的一次短途旅行中感染了新冠肺炎,陪同她一同前往的父亲也疑似“中招”。

她表示,她父亲也有类似的症状,而且严重得多。

在通贝里居住的瑞典,对COVID-19的检测被优先用于住院患者和从事医疗或老年人护理的人。瑞典公共卫生机构表示,任何有流感或感冒症状的人都应该呆在家里,这组人不会被优先安排进行检测。因此,通贝里没有接受测试。

通贝里表示,自己基本上已经恢复了,并警告称许多人(尤其是年轻人)可能根本没有注意到任何症状,或者症状非常轻微。然后他们不知道自己感染了病毒,就会把病毒传染给高危人群。

她表示:“我们这些不属于风险集团的人有巨大的责任,我们的行动可能决定许多人的生死。请记住这一点,听从专家和当地政府的建议,呆在家里以减缓病毒的传播。记住要互相照顾,帮助那些需要帮助的人。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告