Loading… 全球首家!特斯拉正式入驻天猫开设旗舰店,但不卖车_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

全球首家!特斯拉正式入驻天猫开设旗舰店,但不卖车

2020-04-16 15:12 前瞻网   
全球首家!特斯拉正式入驻天猫开设旗舰店,但不卖车

特斯拉中国本土化营销再进一步!

4月16日,特斯拉宣布正式入驻天猫,开设特斯拉国内首家第三方平台官方旗舰店。特斯拉表示,通过入驻天猫,公司将线上模式拓展至第三方平台,形成售后服务、用车服务、专属配件的线上服务闭环,用车的全生命周期几乎完全实现线上化。

全球首家!特斯拉正式入驻天猫开设旗舰店,但不卖车

特斯拉表示,在天猫官方旗舰店首批上架的商品,主要为特斯拉在售车型的定制化专属配件,例如高级内饰套件、性能脚踏板、道路救援安全套件,以及手机快速充电连接板等商品,同时旗舰店还可预约试驾。不过目前暂时还不支持在线购车。

从建造上海超级工厂,推出国产版Model 3,再到与“国民应用”网购平台天猫合作,在业界看来,这是特斯拉在中国本土化布局的再一次突破。

此外,上周中国乘联会公布的数据显示,今年 3 月份,特斯拉在中国市场的销量为 10160 辆,创下该公司在中国市场最高月度销量纪录。另有数据显示,今年 3 月,特斯拉在中国市场的销量占到中国电动汽车市场销量的约25%。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告