Loading… 奶酪玉米粒的做法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

奶酪玉米粒的做法

2019-07-17 20:21 大众养生网   

文章导读

奶酪的吃法有多种,而且形状多,有奶酪块、奶酪条等等,即可以单独食用,也可以与其它食材一起搭配食用,尤其是与玉米粒相配也更加的美味,而且奶酪玉米料的做法也比较简单,很受孩子们的喜爱。所使用的食材除了玉米粒和奶酪,还有黄油等,具体如何制作可以咨询有经验的人士。

奶酪玉米粒的做法

原料:玉米适量牛奶

配料:适量奶酪、适量黄油、适量雀巢的淡奶、适量炼乳适量吉士粉

做法:

1、超市买的零售玉米粒或者袋装的玉米,清洗干净放入牛奶中浸泡;

2、干净盘子底部抹上黄油上面铺上部分奶酪丝;

3、雀巢的淡奶和炼乳,取出备用,没有可以用牛奶代替;

奶酪玉米粒的做法

4、把玉米粒从牛奶中取出放到刚才的奶酪丝上,上面洒上淡奶和炼乳;

5、上面铺上剩余的奶酪丝和奶酪片2-3张~放入微波炉高火3分钟~;

玉米奶酪在发酵过程中,实际上已经把脂肪分解成易于消化,吸收的极细微脂肪,因而极易转化为人体所需的能车而消耗掉,不会堆积在体内造成肥胖。奶酪能够提供蛋白质,多种营养素等人体所需物质,同时还能给人以较长时间饱腹感,减少对其他高热量食物的需求,因此,从营养角度看,奶酪还是一种营养减肥佳品呢。

奶酪玉米粒的做法

但是任何食物进食都需要有个限度,尽管玉米奶酪的热量并不高,但是多吃容易发胖,要维持你的s型身材就要管住自己的嘴巴了哦,不能贪嘴呢!

6、取出盘子放入适量的吉士粉,搅均匀,为了增加厚度;

7、放入微波炉继续高火3-5分钟就大功告成了。

作者:zhangqing

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告