Loading… 要怎样瘦脸?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

要怎样瘦脸?

2019-03-09 14:57 大众养生网   
 
文章导读

现代社会当中,人们非常注重个人颜值,当然除了五官要长得漂亮、帅气之外,颜值还关系到一个人的身材如何。所以说,要想真正的让自己变帅、变漂亮,在注重面部提升至于,别忘了调整一下自己的身材。比如,有的女人总是嫌弃自己的脸太胖,就好像一张大饼一样。那么,要怎样瘦脸?

要怎样瘦脸?

让您的面部减肥方法

一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。

二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。

三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。

 

要怎样瘦脸?

如何瘦脸

把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。

 

要怎样瘦脸?

常识:胖脸的四大因素

1、脂肪:身体的肥胖不仅会体现在腰腹和四肢,脸部也是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。

2、面部骨骼:如果你生就是张'大脸庞'、'大骨骼',那么无论你有多么瘦,也不可能变成一个小脸美人了。

3、肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。

作者:taotao2018

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告