首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

女性掉发严重吃什么好

大众养生网    2019-01-22 18:19

文章导读

女性出现掉发是很常见的现象,引起女性掉发的原因也是很多的,有可能是压力太大导致的,还有可能是饮食不规律以及不良的生活习惯引起的,掉头发虽然说并不是什么要紧的疾病,也不会对身体健康造成太大的伤害,但是也是需要引起重视的,掉发说明身体健康出现了异常,那女性掉发严重吃什么好呢?

女性掉发严重吃什么好

女性掉发严重吃什么好?

1、猕猴桃

在水果当中猕猴桃可以说是最有营养的水果,猕猴桃蕴含丰富的维生素C、胡萝卜素、精氨酸,猕猴桃可以抗辐射、抗氧化、抗自由基和抗衰老,除此之外,猕猴桃还有大量的富合酸,可以帮助维持头发的水分,防止头发干燥,全面改善头发的营养状况。

2、蜜桔

蜜桔是一种酸性的水果,其中含有大量的维生素C,而从蜜桔皮中萃取的柑橘精油可增强人体免疫力,镇定神经,消除焦虑和心理压力。柑橘精油运用到护发中,则可以起到清凉护发,去除头屑的作用。

女性掉发严重吃什么好

3、杨桃

杨桃的营养价值很高,杨桃里有丰富的果糖、蔗糖、葡萄糖,还有苹果酸、柠檬酸、草酸及维生素B属、维生素C、微量脂肪、蛋白质等多种营养成分,能过在一定程度上帮助头发保湿以及增强头发弹性,让头发保持足够的营养。

4、苹果

苹果是最常见的水果之一,苹果的营养十分丰富,可以保健肌肤和头发,苹果里面的苹果酸能够防止皮肤和头发的干燥,果胶则能够保持肌肤与秀发的水分,另外苹果之中的营养成分还能够抑制头皮屑的生长、镇定头皮和止痒。经常吃一些苹果可以有效的防止脱发的发生。

5、桑葚

桑葚含糖、蛋白质、脂肪、糅酸、苹果酸及维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C、铁、钠、钙、镁、磷、钾、胡萝卜素和花青素。桑椹油的脂肪酸主要由亚油酸和少量的硬脂酸、油酸等组成。

女性掉发严重吃什么好

女性掉发严重的话,就要多吃一些对固发有帮助的食物,因为常年这样下去的话,你的头发会越来越少,这样不仅会不美观,而且也说明你体内的疾病也没有解决好。所以我们对此要引起一定的重视,不能忽视这样问题。

 作者:xiaona

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com