Loading… 怎样去除红脸蛋_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

怎样去除红脸蛋

2018-12-12 19:40 大众养生网   

文章导读

红脸蛋是一种因为脸部红血丝过多而出现的一种皮肤问题。红脸蛋对于人的形象影响是比较大的,如果不及时将其给消除的话,甚至会给患者的心理健康带来一定的影响。而目前可以用来取出红脸蛋的偏方也是多种多样的,比如说西瓜皮擦脸、木贼洗脸、洋甘菊绿茶洗脸、玫瑰花水敷脸等。

怎样去除红脸蛋

1、西瓜皮擦脸

西瓜作为解暑圣品,每年夏天都会受到人们的追捧。西瓜性凉具有镇静的功效,因此使用西瓜皮擦脸,用瓜皮慢慢地按摩肌肤,能够晒后修复肌肤的同时还可以缓解红脸蛋。

2、雪+生姜

看过影视剧的小伙伴都知道,古人有收集干净的雪,密封起来来年用来饮茶的习惯。有的小伙伴容易冻脸、冻手,家长也会用雪水给你擦脸,其实雪水还能有效的缓解红脸蛋呢。

做法:将干净的雪收集起来,密封好等来年春天化成水;然后将生姜放入雪水中浸泡,并用浸泡过雪水的生姜片涂抹脸上发红的地方,3-5分钟后洗净即可。坚持使用一周就能明显看到使用效果。

怎样去除红脸蛋

3、木贼洗脸

木贼一直都是被民间追捧的天然偏方,它具有的镇静消炎功效,能解决很多的肌肤问题。

做法:将适量的木贼放入水中煮沸,把汁液过滤出来后洗脸用。一般情况下每两天使用一次,就能有效地缓解脸上的红血丝消除红脸蛋。

4、洋甘菊绿茶洗脸

洋甘菊一直都敏感肌肤比较喜欢的产品,它具有修复破裂微血管并有效增强血管弹性的功效,并且它特有的舒缓作用能缓解肌肤发热等不适感。绿茶则能够增强肌肤的免疫力,让肌肤能更有效的抵挡外界的刺激。

做法:将适量的洋甘菊、甘草和绿茶叶放入热水中浸泡,然后用水洗脸就可以了。

怎样去除红脸蛋

5、玫瑰花水敷脸

玫瑰花一直都是美容养颜的佳品,不论是涂抹还是饮用花茶,一直都受到女性的追捧。其实玫瑰花还能有效的去除脸上的红血丝,防止红脸蛋的困扰。

做法:将玫瑰花瓣放入纯净水中熬制1个小时,然后将一粒维生素E精华放入玫瑰花水中调匀,涂抹在脸部发红的地方即可。也可以采用这种方法敷纸膜环节红脸蛋。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告