Loading… 减腿小妙招香蕉醋_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

减腿小妙招香蕉醋

2018-10-08 20:51 大众养生网   

文章导读

不少减肥人群往往面临着怎么也减不下腿部脂肪的苦恼,对于不少爱美的女性来说,为了减下腿部脂肪,也做过很多的努力。不少人都听说过香蕉减肥法,是利用香蕉代替主食进行减肥,其实利用香蕉制成香蕉醋,也能促进身体内部循环,达到减肥的效果。就让我们来学学这个用香蕉醋来减腿的小妙招吧。

减腿小妙招香蕉醋

香蕉醋的减肥原理

香蕉醋是由香蕉、醋以及黑糖制成,此法是通过“柠檬酸”循环发挥瘦身作用。柠檬酸循环是指将脂肪、碳水化合物、蛋白质等营养素分解转化成能量,香蕉醋减肥法的醋中所含的醋酸、柠檬酸、苹果酸进到人体内,就会发生柠檬酸循环作用,而香蕉中所含的葡萄糖更为活化,从而发挥出最大功效!即使吃了高热量的食物,也不用担心分解不了,这对喝水也胖的人绝对是福音。

香蕉醋的制作方法

材料:香蕉1-2根,红糖,颜色越深越好最好用黑糖,水果醋或米醋。

减腿小妙招香蕉醋

做法:

1、把香蕉切成1-2厘米的薄片。

2、找一个可以密封的罐子,先放入红糖。

3、倒入水果醋(或用米醋)倒满罐子。

4、把果醋和红糖搅匀。

5、放入切好的香蕉片。

6、盖上密封盖,密封24小时候就可以吃了

香蕉醋食用方法

每天饮用3汤匙香蕉醋,可直接喝或用冷开水稀释,你可以分配在早、午、晚各1汤匙,顺便吃腌渍过的香蕉。饭前食用,肠胃不好的人建议饭后10分钟再食用较好。

香蕉醋除了可以直接饮用外,也可加在食物中,如牛奶、豆浆、蔬果汁、炖煮的蔬菜中等,可口又能让食物中的营养发挥加乘效果。例如:1汤匙香蕉醋+1杯牛奶,口感类似酸奶。 1汤匙香蕉醋+1杯豆浆,使浓郁的豆浆变清爽了。

减腿小妙招香蕉醋

醋可以用来美容和减肥很多人都知道,因为醋是可以帮助人们加快对食物的消化能力.适当的饮用食用醋的话还能达到不错的美容功效,尤其是在美白和抗皱方面的功效更是不一般.将醋和香蕉结合在一起减肥功效也是一流.

香蕉醋减肥法是藉由'柠檬酸循环'发挥瘦身作用.当醋中所含的醋酸、柠檬酸、苹果酸进到人体内,就会发生柠檬酸循环作用.柠檬酸循环就是将脂肪、碳水化合物、蛋白质等营养素分解,转化成能量.

即使吃了高热量的食物,脂肪不但不容易囤积在体内,还会在体内被分解.柠檬酸循环会因为香蕉中所含的葡萄糖更为活化,从而发挥出最大功效! 减肥效果: 每天3汤匙,可直接喝或稀释,甚至应用在日常饮食中,方法简单又有趣,最令人惊喜的是,不知不觉中,体重很快就会往下掉!据专业调查,在日本就有许多人因为喝了香蕉醋,体重在2个月急瘦8kg,体脂肪也少了7%,甚至胆固醇值也恢复正常呢!香蕉醋减肥法的功效真的是非常神奇!

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告