Loading… 疤上有血丝_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

疤上有血丝

2018-10-05 19:55 大众养生网   

文章导读

我们有的时候在活动时不注意,就有可能会造成身体某个部位受伤,在我们康复后会发现在受伤部位出现疤痕,疤痕会让我们的身体看起来特别丑,有的人会特别介意这样的疤痕,我们的疤痕也是需要仔细呵护的,否则有可能在疤痕上出现红血丝,那么今天就来和小编一起看一看疤上有红血丝是什么情况吧。

疤上有血丝

疤痕上有红血丝可能是皮肤过敏了吧。

这个时候要注意:

第一:洗脸水的水温要控制好。

第二:要做好面部的补水。

第三:增强肌肤的抵抗力。要多运动。

疤上有血丝

第四:在户外也要做好措施,冬天可以带上口罩,或者围巾。

第五:饮食上多吃牛奶等豆制品。

第六:平时多做运动多喝水,多吃蔬菜水果;这些可以有效减缓红血丝。

第七:不要过多的用手摸红血丝处。

疤上有血丝

第八:可以选择用去红血丝的臻草霜的,每次洗脸后取适量抹在红血丝的地方,一个月左右就会好转的。

疤痕出现红血丝是正常的,不用担心。你看到的疤痕中的红血丝是小血管,说明疤痕处血液流通情况良好,这种情况会慢慢恢复。你可以用些外用药软化疤痕,也可用激光治疗疤痕。平时也要保持良好的心态。

有可能是瘢痕症状,这种情况可能要通过半年至一年的时间,瘢痕才会进行老化,不会出现那种红色的痕迹。建议您平时饮食多,注意食用一些新鲜水果和蔬菜。增强维生素的补充量。避免过度的对其进行药物及刺激。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告