Loading… 46岁女人性生活次数_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

46岁女人性生活次数

2018-09-08 18:47 大众养生网   

文章导读

46岁的女人身体体质逐渐下降,这时候适度性生活对女性的健康是非常有好处的,能够缓解心理压力,能够预防心脑血管的疾病,一般来说,这个年龄段的女性一周有2到3次性生活是比较好的,性生活不能过于频繁,要预防炎症的发生,另外要加强良好的保养,毕竟是46岁的女性更年期也要即将到来。

46岁女人性生活次数

中年女性如何过好“性”福生活

一、根据自己的性欲和性能力,主动过好性生活

中年女性(女性食品)每周应保持一次左右的性生活,如性欲较强,也可适当增加。但切忌人为地压抑性欲。

二、注意健身(健身食品)与美容(美容食品)

诚然,进入更年期(更年期食品)的女性往往容颜半衰,乳房松弛下垂,体态也渐渐失去了昔日的丰润和线条美。但是,如果经常参加健身锻炼,注意修饰打扮,则有助于提高肌体的活力和对异性的吸引力,尤其是美化了在丈夫心目中的形象。中年女性不妨定期进行跑步,打兵乓球,羽毛球,做健身操等锻炼。这样既能增进全身的健康(健康食品)状况,又有利于提高性功能,增强性欲,俗话说:“老不避俏”,中年妇女更应当注意外表的修饰,必要时也可以进美容院,恰到好处的装扮,能使自己感到越活越年轻,心理上产生一种积极、愉悦的情感。

46岁女人性生活次数

三、讲究饮食营养

中年(中年食品)妇女应当吃一些有助于美容和提高性功能的食物,鱼类、蛋类、羊肉、兔肉、肉皮、芝麻,蜂蜜(蜂蜜食品)、核桃等富含蛋白质(蛋白质食品),微量元素(微量元素食品)、维生素(维生素食品)等食物,能起到美容和“助性”的双重作用,此外,豆制品、新鲜蔬菜(蔬菜食品)、水果(水果食品)等更是维护身体健康所不可缺少的食品。

46岁女人性生活次数

四、药物调节

有些女性会表现或轻或重的“更年期综合征”症状,这对性生活有一定影响,其实,更年期综合征是一种以心理障碍为主的心理生理功能性失调,除心理疏导外,可以在医生指导下适当服用雌激素(如己烯雌酚等)、更年康、谷维素、维生素B6等药物,以纠正更年期的种种不适。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告