Loading… “疫苗事件”世界卫生组织权威理性发声_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

“疫苗事件”世界卫生组织权威理性发声

2018-07-26 20:34 家庭医生在线   

世卫组织重申质量可靠的疫苗对于预防疾病至关重要,并鼓励各国继续采用这一具有成本效益性的公共卫生干预措施。中国的扩大免疫规划颇具成效,让中国实现了无脊髓灰质炎状态,并大幅减少了中国儿童中的麻疹、腮腺炎、风疹、甲肝和乙肝等疫苗可预防疾病。

While the current incident is clearly regrettable, the detection of this event by an unannounced inspection shows that the regulatory authority’s system of checks and balances to protect population health is working。

本次事件无疑令人遗憾,但此次事件由飞行检查发现,也说明了监管机构的体系监管和现场检查效保护人民健康的体系是有效的。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告