Loading… 关爱贫困留守儿童 双蚁“六一”献爱心_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

关爱贫困留守儿童 双蚁“六一”献爱心

2018-06-02 09:51 家庭医生在线   

快乐六一,关爱儿童,双蚁药业在行动。

5月30日,在六一儿童节即将到来之际,双蚁药业践行一贯的“关爱民生”的企业理念,在来宾市兴宾区委统战部的组织下,顶着烈日来到企业扶贫点三五镇太平村开展“百企助百村――庆六一献爱心活动”,为太平小学的儿童们送上节日的祝福、助学金、文具,以及特殊关爱――新一代感冒药,双蚁复方感冒灵颗粒,捐助物资价值合计达10000元。

太平村委位于三五镇的最南端,距乡政府约30公里,是该乡最偏远、最贫穷的一个山村,四面环山,可耕种土地少,自然条件十分恶劣,属于自治区级贫困村。村委的年轻人都外出务工了,孩子成了留守儿童,整个太平村小学只有23名学生。

孩子们知道叔叔阿姨来陪他们过六一儿童节,都很开心

慰问中,兴宾区区委统战部副部长、工商联党组书记张明方,双蚁药业党支部宣传委员、工会主任覃争与孩子们亲切交谈,给孩子们送上节日的祝福,并亲自发放助学金、慰问品,鼓励他们好好学习、天天向上,努力成长为对国家、对社会有用的人才。

最后,覃主任亲自给每一个孩子发放公司新一代感冒药――双蚁复方感冒灵颗粒,还细心的告诉孩子和老师们:复方感冒灵颗粒在单方“感冒灵颗粒”的基础上创造性地增加了板蓝根、金银花、五指柑等抗病毒中药配方,优化了原配方仅治疗感冒的局限性,而且安全副作用更少,具有“抗病毒、治感冒、防流感”三效合一的作用,耐心指导孩子们用药。

双蚁药业一直在践行自身的企业理念,在为孩子们送去健康和和快乐的同时,也关注自身发展的同时也要传播正能量,回报社会,不断地主动履行企业公民的社会责任,用实实在在的公益行为履行企业的社会价值。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告