Loading… 淡妆眼影选什么颜色?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

淡妆眼影选什么颜色?

2018-06-23 11:35 大众养生网   

文章导读

在日常生活中,淡妆永远都是最自然的一种妆容,而且也是最受大家欢迎的一种妆容,淡妆不仅能让人美丽,还能给人带来自信,一般画淡妆大地色系的眼妆是最受欢迎的。其实画淡妆最受关注的就是眼影的选择,一个好的淡妆妆容,如果眼影搭配的不好,那么整张脸看起来就不自然,下面具体介绍淡妆眼影一般选什么颜色好。

淡妆眼影选什么颜色?

 

淡妆眼影搭配方法一

1、眼影刷蘸取浅色珠光眼影涂抹眼窝,尽可能的晕开,形成淡淡的提亮效果。

2、在眼影盘里找到浅灰色眼影,在双眼皮褶皱的地方涂抹,然后进行小面积的晕染。

3、接着在眼尾的三角区域涂抹少量棕色眼影,加深眼尾的阴影感。

淡妆眼影搭配方法二

1、在睫毛根部用红棕色眼线笔画内眼线,接着将上眼线画出来,

2、用棉签蘸取少量的肉粉色眼影在眼头和眼部下方的位置涂抹,让眼睛看起来有神采。

3、最后,在上睫毛根部粘贴自然醒假睫毛,并刷上睫毛膏,让睫毛变得纤长起来。

淡妆眼影选什么颜色?

 

淡妆眼影搭配方法三

1、你先用浅金色扫遍整个眼睑打底。

2、然后用深咖色来晕开睫毛根部的眼线,一定要有层次。

3、如果你喜欢可爱的感觉,深咖色上再用橙色和粉色依次叠加。

4、橙色在深咖色上,粉色在橙色上,注意要自然过渡。

现在随着潮流跟时尚的不定性,其实自己也可以大胆的尝试其他的色彩搭配,或者根据今天的服饰发型及心情去选择淡妆眼影的颜色,不同颜色展现的魅力值不同。

淡妆眼影选什么颜色?

 

初学者化妆的正确步骤

眉毛

准备一只眉笔和一只染眉膏,没有染发的MM可以不适用染眉膏哦!先画出眉毛的边框,然后填充,然后用染眉膏刷上,让你的眉毛更加自然。

眼影

用米白色珠光的眼影涂满上眼皮,淡粉色的眼影涂在上眼睑烟头的位置。眼睛中间的位置涂上浅绿色的眼影,眼尾涂上粉色的眼影即可。蘸取深棕色的眼影刷在上眼皮睫毛根部和下眼睑的位置,然后用白色珠光眼影提亮眼头。

眼线

紧贴睫毛根部画上一条细细的眼线,然后画出眼角的部分,这样眼睛看起来又大有长。

4假睫毛

选择眼尾加长的假睫毛,让眼睛看起来又大又可爱,如果觉得太长的话,可以选择自然型的假睫毛,然后刷上睫毛膏。

腮红

选择粉色的腮红,刷在笑肌上,想要瘦脸的效果,就往斜上方刷。

口红

先用润唇膏打个底,然后涂上粉色的唇膏,从中间涂抹开来,制造咬唇妆的效果。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告