Loading… 嘴角长脂肪粒怎么消除_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

嘴角长脂肪粒怎么消除

2018-06-27 14:35 大众养生网   

文章导读

脂肪粒是很多人脸色都会起的一种小疙瘩,比粉刺小,没有粉刺的白头,一般像小芝麻粒大小的,特别是眼部周围特别容易形成,女性朋友尤其明显一些,其实脂肪粒的发生是因为皮肤有些小创伤,皮肤自愈的过程中形成的,那么,嘴角长脂肪粒怎么消除呢?

嘴角长脂肪粒怎么消除

 

解决方法:

1、用温水和柔和的洁面乳将面部洗干净。

2、用温度在40度的毛巾敷在脸上3分钟,已将肌肤毛孔打开。

3、在长有脂肪粒的地方,用按摩膏轻轻以打圈的方式按摩。

嘴角长脂肪粒怎么消除

 

 

4、按摩大约3分钟左右,看见脂肪粒上面出现白头后,用优质的棉签轻轻将按摩膏擦掉。

5、将消毒过的暗疮针有刺的那面,将脂肪粒白头挑开。

6、然后用消毒过的暗疮针有环的一面轻轻压在挑开脂肪粒上,脂肪粒就出来了。

去除脂肪粒的简便方法,每天洗完脸用甘油在脂肪粒上涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了,建议常用热水洗患部,使皮脂减少。少吃脂肪及辛辣、油炸食物等。多吃蔬菜和水果。 内用维生素:维生素B2、维生素B6,复合维生素B制剂,维生素E有一定疗效。

嘴角长脂肪粒怎么消除

 

可用柠檬去除脂肪粒,将柠檬切成薄片,取1~2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,每天早上空腹饮用一杯冲泡的柠檬水可以增加肠胃蠕动、帮助消化。而柠檬强有效的杀菌功效,可以降低血脂,帮助身体排出毒素和多余的油脂,进而消除脂肪粒。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告