Loading… 女人私处变松怎么办 推荐两个保养技巧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

女人私处变松怎么办 推荐两个保养技巧

2018-04-18 17:27 99健康网   

往往女人们说到私处,大家肯定是想到阴道,这是女人们重要而又私密的地方。若是不认真去保养它的话,各种疾病就会找上它,让女人们备受折磨。所以说,女人们要认真保养私处才行。当然,女人们要有确切的行动来保养私处,而不是只是假装性地说说,因为私处健康了,才能少很多的麻烦哟。

保养私处请牢记这几个技巧

1、要随时保持外阴干燥透气

外阴是阴道的一部分,它可是细菌最喜欢侵袭的地方,所以不保养好的话,外阴就会有各种的问题接踵而至:

比如说外阴太过湿润的话,容易滋养细菌,从而导致发痒,这个部位要是痒起来是很难受和尴尬的。因为不好意思抓挠,同时它的皮肤很嫩,不管是直接用手抓挠,还是通过蹭一蹭内裤止痒,都很容易导致皮肤发红,甚至还可能出现破损的情况。

比如说外阴多透气,当然也不是让你不穿内裤就出门,而是建议女人们穿透气性比较好的内裤,这样才能外阴透气一些。因为外阴每天都被内裤包裹着,若是内裤透气的话,外阴分泌出来的汗液还有其他物质就会一直积累在外阴的表面。对于脆弱的外阴来说,这些东西很容易滋生细菌的。

另外,每天晚上也可以用清水擦洗下外阴,将外阴的脏东西清洗干净。此外,到了晚上的时候,有条件的话,可以选择脱掉内裤入睡,因为没有了内裤的包裹,外阴皮肤能够更好地呼吸。

2、用的卫生纸要慎重选购

很多女人在排尿之后,都会选择用卫生纸擦外阴,因为排尿的时候,会有一些尿液残留在皮肤的表面。若是不及时擦掉的话,不就意味着尿液的会一直附着在外阴皮肤上,要知道尿液中含有的不仅是水分,还有不少的毒素。如此多的脏东西附着在外阴皮肤上,最终滋生出细菌的可能性是相当大的。

所以说,排尿之后要用卫生纸擦外阴。当然,这里还有一个问题要重视,就是所使用的卫生纸要合格,最好是没有香味的,总之添加越少的纸品越好。不然的话,添加物在被尿液浸湿之后,也许附着在外阴皮肤上,这样一来又给外阴增加了滋生细菌的概率。

3、要补充水分

水分对阴道很重要的,因为喝水能够让身体的更新加快,同时还能稀释尿液和阴道的分泌物。此外,因为尿道和外阴离得很近,因此排尿的时候,尿液还能带走部位外阴的细菌,因而能够对炎症起到一定的预防作用。

女人私处变松该如何是好?

私处变松是很多女人都有的问题,给女人带来了许多的尴尬,所以说需要改善这个问题。当然这也是保养私处的一个方面,因此,女人们必须要来了解下:

1、吃些水果

有很多水果吃了对私处都有好处的,比如说橙子、西柚等,它们含有许多的维生素A和C。这些养分都对私处有好处,比如说维生素C能够减少私处受损的问题出现,同时还能让私处变得水润而且紧致一些。

2、多做锻炼

锻炼也是有助让私处变紧致的,建议可以整个人靠在床沿上,让你的屁股挨着床边。

第二步,保持仰卧姿势,再将双腿伸起来并且保持挺直。之后两只手要扶住床沿,避免身体下滑。

第三步,两只腿要合起来,再将它们慢慢举起来,尽量向你的上半身靠拢,直到你无法坚持为止。

第四步,然后两只手扶着自己的双脚,让它们慢慢靠近你的肚子,之后再慢慢恢复成仰卧的样子。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告