Loading… 如何减肥 推荐5个方法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

如何减肥 推荐5个方法

2018-04-21 14:39 99健康网   

首先值得一提的是,减肥肯定不轻松。想要从微胖的身材变成苗条的s曲线,是一定要付出汗水的,没有什么方法可以轻松的去减肥,当然只要你有足够的自制力,控制饮食就可以减轻体重,控制饮食就是比较轻松且有效的减肥方式。还有几种方法,既不伤害身体,轻松,但像长期减肥的减肥方法,总有适合你的一种。

有效的减肥方法

第一种方法是每餐只吃黄瓜和鸡蛋

也就是说每天三餐都只是用黄瓜来补充身体所需要的维生素,只吃鸡蛋来补充人体所需要的营养物质。每天如此,坚持一个月左右就可以瘦下来,也是很好的稍后内脏脂肪的方法。这是因为黄瓜的能量低,并且含有较多的胶质,果酸和生物活性酶,它可以促进人体的新陈代谢,治疗晒伤,色斑等肌肤问题,此外黄瓜还能清热利尿、在一定程度上可以缓解便秘。新鲜黄瓜中的丙醇二酸,还能够抑制人体将能量以及糖类物质转化为脂肪,因此常食用黄瓜,对减肥和预防心脏病的出现,都拥有着较好的效果。

第二种方法是超过下午3点,就不进食任何食物

如果有饥饿感可以喝水来饱腹,对于肠胃较差的人来说,可以进食一些如蔬菜水果等热量较低的食物。这是因为在晚上休息的时候,人体消耗的能量较少,如果当天摄入的食物过多,就会作为脂肪储存在人体内,这个方法需要注意的是,早餐和午餐一定要吃的较好,能够补充人体所需要的营养物质。如果这样吃的话,一定要均衡自身的饮食,保证足够的营养摄入,以免引起其他的疾病。

第三种方法是不食用正餐

可以把低脂肪高蛋白的豆浆作为三餐中的一部分,当然豆浆一定要是无糖的。这是因为豆浆中含有丰富的植物性蛋白质,可以补充人体所需要的营养物质,还可以抑制吸收体内的脂肪和糖类,充分的消耗体内的脂肪。

第四种方法是食用苦瓜来进行减肥

每天食用三根苦瓜,一个星期最少也可以瘦两斤左右。不过这种方法需要生吃苦瓜,有点难以接受,但是苦瓜是极好的排毒物质。

第五种方法是喝水减肥

在吃饭前可以饮用一杯温开水饱腹,正在进食时就会吃较少的食物,这也是从脂肪的来源减肥。喝水减肥的原理是在每餐之后,多喝水可以促进肠胃的蠕动,减少小肚腩出现的机会。

减肥食谱

醋泡黄豆

用料:黄豆400g、米醋适量。

做法:将黄豆洗净,沥干水分待用;锅烧至6成热;用小火,放入黄豆,翻炒30分钟;当黄豆表皮开裂,起锅,放入不锈钢盆子,放凉;将黄豆装入玻璃瓶中,准备米醋;将米醋倒入玻璃瓶中,盖上盖子,放置一星期,开盖可食用。

功效:醋泡豆经国家权威部门验证核准,降脂(甘油三脂)保健功效显著,除此之外还具有增进食欲、帮助消化、疏肝利胆、补虚明目、强肾健脾、调脂降压、软化血管、活血润肤、美容减肥、醒酒护肝等多种辅助功效。

醋泡花生

用料:花生50克、米醋半瓶、熟、生花生米均可。

做法:用花生米(最好是新鲜的)50克;放到可以密封的罐子里,倒入米醋或陈醋;醋要没过花生米,盖上盖子密封好,放到阴凉处7-10天;大概一个星期就可以吃了。

功效:醋泡花生有清热、活血的功效,对保护血管壁、阻止血栓形成有较好的作用。长期坚持食用可降低血压,软化血管,减少胆固醇的堆积,是防治心血管疾病的保健食品。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告