Loading… 点痣留疤怎么去除_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

点痣留疤怎么去除

2018-05-01 11:20 大众养生网   

文章导读

痣是比较常见的一种皮肤病症表现,如果出现在皮肤裸露的部位,对于皮肤美观会造成不良的影响,所以说很多人会通过点痣的方法把痣祛除,但是在点痣以后往往会形成疤痕,这时候可以通过一定的妙招把疤痕去除,比如说可以用马铃薯来去疤痕,效果也是不错的,另外生姜,薰衣草油都有去除的作用。

点痣留疤怎么去除

 

点痣留疤怎么去除

1、巧用马铃薯祛疤

都说经验必须是自己亲身经历的,那么小编虽然没有点痣留疤,却有有过类似的经验。曾经小编在美容网站工作过一段时间,还真懂点。马铃薯俗称土豆,有祛疤的能力。建议大家买几个,切片敷在疤痕上面,具体做法和黄瓜类似。

2、生姜也可以祛疤

要问原理,小编也不清楚~但是生姜可以祛疤,却是美容站的医生说的。没想到吧。生姜的汁水还是很多的,擦擦身体,也能起到祛疤的作用,至于点痣留下的疤痕,那是因为皮肤真空层受损,应该也是管用的。

点痣留疤怎么去除

 

3、薰衣草油祛疤

薰衣草对祛疤有奇效。但是真正的薰衣草精油很难买到,价格也很高。使用假货不是效果不明显,就是对身体有害~但是用对了,效果非常好~小编不推荐,也不反对大家用薰衣草精油祛疤~

4、自己按摩

自己按摩也能软化血管,改善局部的血流~通俗来说就是减淡疤痕,甚至于消灭疤痕,点痣留的疤亦可。问题是这么做必须长期坚持,如果没有耐心,是很难达到效果哒。

5、多吃水果蔬菜

有人又要开始吐槽了~怎么时尚美容类都和多吃水果蔬菜有关系呢?这里小编说明白了,水果蔬菜中富含维生素C,可以软化血管减淡疤痕。因此不但要吃,还要有选择地吃。

点痣留疤怎么去除

 

6、不能吃富含色素的食物,以及酱油

点痣留疤了怎么办?色素会加深疤痕,稍谙美容之道的女性都懂。那么对于点痣留疤的人来说,这点也适用。如果你很爱吃咸的,那么最好不要放酱油,一旦疤痕变深,想要再浅,就难咯。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告