Loading… 老人万元偷买防癌神药 驴奶粉包治百病_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

老人万元偷买防癌神药 驴奶粉包治百病

2018-03-31 15:24 99健康网   

在生活中有不少的人都会购买保健品来服用,尤其是老年人更为常见。然而大部分的老人购买的所谓保健品都是上当受骗。虽然说很多老人被骗,但老人保健的决心还是不会变。那么你知道吗?其实老人想要保健养生不一定要服用保健品。下面就教教老人怎么去保健才好。

老人万元偷买防癌神药

据媒体报道,最近家住长沙的女子就遇到了自己的母亲狂买保健品的事情,据了解,老人最近不顾家里人的劝阻,花了1万6的购买了一种名为“驴奶粉”的保健品,女子的质疑瞬间遭到了母亲的反驳,还声称这是神药,这种保健品具有防癌包治百病的效果。据悉购买该奶粉的人还能成为公司的股东分红。那么真的是这样吗?一起去探个究竟吧。

据调查发现,很多人都前往这家公司购买驴奶粉,这款奶粉在消费者的眼里非常的好。调查还发现前往购买的人大部分都是中老年人为主,销售人群一对一宣称肝硬化肿瘤都可以治疗。据公司负责人表示他们有三种驴奶粉,一种是适合所有人食用;一种是针对女性的;还有一种则是适合男性朋友。经常喝对于肿瘤的治疗极有效果。然而通过调查发现所得包治百病的奶粉其实只是极为普通的食品,什么治疗肿瘤脂肪肝等等都是虚假的。目前相关部门已经介入了调查。

其实生活中的保健品陷阱非常的多,不少想要保健的老年人都会被忽悠。其实老人想要购买保健品应该跟家里人商量一下;对于那些所谓的讲座免费送等诱人的陷阱不要轻易的相信。其实身体的健康状态还是需要依靠日常的生活习惯以及饮食方式。

1. 运动

老人想要健康那么平时就应该多锻炼一下,因为锻炼不但会提高我们的抵抗能力,让疾病远离我们,而且还能健身健体,让你的身体更加硬朗。太极跑步是两种不错的运动。

2. 合理饮食

一般来说老人的身体都是比较脆弱的,因此在饮食上面应该多吃营养成分比较多的食物。多吃一下降血压的水果、蔬菜等等,少吃油腻的食物,避免高血压等疾病找上门。

老人想要保健一靠饮食二靠运动,千万不要去相信市面上那些所谓的保健品。一旦被骗那么不但钱财损失,而且还有可能导致疾病找上门。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告