Loading… 这些食物虽廉价 但很补男人的肾_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

这些食物虽廉价 但很补男人的肾

2018-02-11 14:26 99健康网   

男人想要补肾,这该怎么办呢?说到补肾这个话题,是男人都很想要知道的。因为补肾壮肾对于男人来说事一件很重要的事。那么,男人吃什么什么能够补肾呢?

补肾食物

1、蜂蜜

天然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖细胞,其中含有一种内分泌素,和人体垂体激素相仿,有明显活跃性腺的生物活性。另外,天然蜂蜜中的糖极易被人体吸收,对精液的形成十分有益。

2、海藻

研究发现,甲状腺对性冲动和性刺激负有很大责任,甲状腺活力过低会减少性活动和性欲,而海藻中丰富的碘等矿物质正是保障甲状腺活动的重要物质。

3、核酸食物

科学家研究发现,如果体内的核酸充足,就能有效地增加身体的各项机能,可以间接地提高性功能,并延缓性衰老。含核酸较多的食物有豆类以及各种豆制品,其次是海产品,如海鱼、贝类、虾等。肉类中以各种动物肝脏及瘦肉的含量较高,蔬菜中以绿色蔬菜含量最多。

4、松果体素食物

松果体素又称褪黑色素,据测试发现,只要在临睡前补充一些人工合成的松果体素,就能恢复有效恢复性功能。褪黑素是由色氨酸转化而来,牛奶中含有能够促进褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉松、鸡胸脯肉、鸡蛋等也富含色氨酸。

5、果仁和种仁

各种果仁、种仁含有丰富的维生素B和维生素E,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源。南瓜子、小麦、玉米、芝麻、葵花籽、杏仁、豌豆、花生、核桃仁等都是壮阳的食物。

中医名方:这样搭配补肾给力

材料:海萃人参1克,枸杞子8粒。

用法:两种材料同入一杯,开水泡5分钟饮用。此方是常用于男性的中医名方。此方须用海萃人参,普通人参无此效。枸杞子选粒大饱满且颜色均匀的。

按摩穴位提高肾功能

中医认为,人体有4大补肾养肾穴位,经常按摩这几个穴位,可达到补肾保元、提高性能力的功效

养肾穴1、关元穴

功效:刺激关元穴,可以使肾气活跃,补充肾气。

养肾穴2、太溪穴

功效:刺激太溪穴具有明显提高肾功能的作用。

养肾穴3、涌泉穴

功效:经常按摩涌泉穴,可以使人肾精充足、耳聪目明、精神充沛、性功能强盛、腰膝壮实不软、行走有力。

养肾穴4、肾俞穴

功效:经常拍打肾俞穴,既能培补肾元,又可以缓解腰肌劳损,保护腰部。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告