Loading… Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”

2021-04-07 09:48 TOM   

“锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年”是《锦瑟》中李商隐对美好年华表达思念的句子。如果问人生中哪一段时光最值得我们珍惜的,那无疑就是青春了。因为青春的既是刹那的辉煌,亦是明媚的忧伤,美丽且短暂,哪怕我们竭力挽留,再苦苦哀求,它仍然毫不留情,瞬间就不见影踪。最终,我们只能回忆那天夕阳下的奔跑,那是我们逝去的青春。

Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”

随着青春的离去,我们也收获了一些其它的东西,譬如上涨的年龄,老化的皮肤,以及那若以若现的鱼尾纹...总而言之,衰老是每个人一生都无法回避的话题,是一种自然现象,是一种不可逆的过程。无论我们再怎么挣扎,年龄也没有办法减少,不过好在,人类已经学会了如何放慢,被岁月侵蚀的脚步。

想要“抗衰老”,就要先明白,我们为什么会衰老。

Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”

衰老的内因在于细胞,众所周知,人体是由细胞组成的,数十万亿的细胞组成了我们身体的每一个部分,依靠着细胞的运转,我们的生命才得以延续下去。毫不夸张的说,人体的精密程度,几乎远超我们现有的科技水平能制造出的任何器械,但人体这架“机器”在使用的过程中,也会产生磨损、出现问题,这些因素不断的累积叠加,就是促使我们衰老的主要原因。

想要减缓人体衰老的速度,就要先减缓细胞衰老的速度。而这就需要提到一种物质——NAD+,全称烟酰胺腺嘌呤二核苷酸,简称辅酶I。是一种天然就存在于人体内的专递电子,是体内很多脱氢酶的辅酶,连接着三羧基循环和呼吸链,参与着人体中上千项的化学反应,对人体来说不可谓不重要。

举例来说,一直以来Sirtuin蛋白家族都是科学界关注的重点,而它的家族成员之一SIRTT1-7就是一种依赖于NAD+的组蛋白去乙酰化酶,著名的抗衰学家,毕业于哈佛医学院的DavidSinclair教授研究发现NAD+和SIRT1提供了一个关键的接口,这个接口可以使血管壁上的内皮细胞核肌肉细胞能够顺利的展开“交流”。如果人体内NAD+的含量过于低下,那这个窗口将会被关闭,“长寿基因”也无法被顺利激活,那我们的人体,自然而然的也会加速衰老。

Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”

从“抗衰老”的角度来说,NAD+除了有激活长寿基因的作用还有修复端粒的手段。覆盖在我们染色体末端的端粒,其结构会随着我们年龄的增长而缩短,而延长端粒则被已经视为一种恢复青春的方式,NAD+通过激活端粒酶去修复端粒,确保达到一个延缓衰老的效果。

综上所述,NAD+确实拥有十八班武艺,并且是样样精通。然而,随着我们年龄的增长,人体对NAD+的需求逐渐增高,但它在人体内的含量却会逐渐减少。因为随着年龄的增长,我们的DNA会出现不同程度的损失,而DNA的损伤则会影响NAD+的合成,NAD+含量低下又会导致DNA无法被及时修复。如此一来,便形成了一个恶性循环,长此以往,衰老将更加快速的袭来。

Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”

要想“抗衰老”,及时补充NAD+成为了关键问题。该如何科学有效的补充更是重中之重,因为NAD+的分子量过大,口服进入我们体内的NAD+没办法顺利达到细胞内部,发挥它应有的作用。所以我们必须采用另一种曲线救“身”的方式,那就是服用其前体物质,NMN,也就是烟酰胺单核苷酸。科学研究也已经表明,NMN会绕过NAMPT限速酶的瓶颈,迅速补充体内NAD+的含量,是科学最有效的补充方法。

其实我们平时所食用的食物中也含有着少量的NMN,但是那对于我们“求贤若渴”的身体来说,实在是有点杯水车薪。按照科学文献中NMN人体推荐计量标准8mg/kg/d来计算,那么一位体重为70KG的成年人每天需要吃下25KG毛豆才行,这显然是不怎么现实的。而口服NMN相关产品,则能达到一个预期中的效果。

自从NMN被证实可以起到“抗衰”作用之后,各大生产厂商纷纷涌向市场,这也直接导致了NMN的产品市场良莠不齐,有很多不法商家生产出了许多以次充好产品来扰乱市场。这也给消费者出了一道选择难题。所以,如何购买到效果更好的NMN产品也成为了一门学问,在不甚了解产品各项治标的情况下,选择大企业旗下产品的方式成为了一个捷径。

Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”

作为澳洲最大的制药企业,Sylum(赛乐美)一直秉承着用专业知识和先进前沿的技术给更多人带来更好生活的精神。这也让他旗下的NMN产品宛如一匹黑马,从诸多同类产品中脱颖而出。

Sylum(赛乐美)NMN——岁月的见证者,青春的“守护神”

超八十人的研发团队,越百个的产品配方,都彰显出了Sylum(赛乐美)强大且优质的研发实力和工厂实力,标志着Sylum拥有着值得信赖的专利认证以及相关资质认证。

当然,企业的大小并不能完全决定产品的质量,科研人员所拥有的匠心精神才能成为消费者放心的保障。Sylum(赛乐美)为了满足每个家庭不同年龄成员的健康需求,从全球各国搜罗采购最优质的原材料,并采用生物酶催化技术,提取NMN,模拟自然进化机制,挑选出其中活力高稳定性好的酶予以加工,在经历诸多繁琐且细致的工序之后,一款单颗产品NMN含量高达335mg,纯度约为99.99%的NMN产品才得以问世。本产品现已登陆旗舰店,欢迎您的选购。

青春或许就像徐志摩笔下的那样,轻轻的走,轻轻地来,那我们要做就是让它再多待片刻,而不是失去后再做缅怀。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD