Loading… 男人怎么保养性功能?主要有4种保养方法_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

男人怎么保养性功能?主要有4种保养方法

2021-02-12 18:49 39健康网   

每一位男性都背负着家庭和事业的双重压力,这样就会消耗他们大量的体力和精力,在强大的压力下如果男性不注意保养的话,会在性生活中越来越力不从心,浑身感觉没有力气,由此带来的后果还是挺严重的,那么男人怎么保养性功能呢?下面就给大家爱介绍4种不错的性功能保养方法。

男人怎么保养性功能?保养性功能的方法:

一、经常运动

要想性功能有所提升每天必需坚持运动半小时以上,推荐给大家的运动项目是慢跑或者步行,主要是锻炼身体腰部以下的部分,以为性功能强弱关键部位就是腰和足。

二、适度的夫妻生活

适度的性生活是能够促进人体内分泌功能的,使得下丘脑─垂体─腺的内分泌调节功能增强很多,促进激素分泌,从而长久保持性生活的能力。如果大家长时间没有夫妻生活的话,内分泌就很有可能紊乱,再进行性生活的时候身体完全不适应,最终出现力不从心的情况。

三、保证有足够的睡眠

有些男性白天忙于工作,晚上甚至为了工作还得加班熬夜,这样下去睡眠时间得不到很好的保证,一定会对性能力产生很大的影响,完全对房事提不起兴趣来。建议男性晚上不要熬夜,该睡觉的时候就睡觉,自己的精力充沛之后自然会对性生活感兴趣了。

四、久坐都不好

一些男性因为工作的原因需要长久坐在那里,比如出租车司机、办公室一族,这样做对于前列腺和睾丸其实是没有任何好处的,希望大家能够每隔40分钟就站起来活动几分钟,呼吸一下新鲜空气,活动一下关节。

男人怎么保养性功能?有关男人保养性功能的4种方法上文中已经跟大家解释的非常清楚了,希望每一位男性在平时生活都能按照上面的方法去进行保养,这样坚持一段时间就可以看到自己的性能力得到很大提升了。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告