Loading… 即将117岁!世界第二长寿老人战胜新冠 确诊后不怕感染只抱怨隔离太孤独 _TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

即将117岁!世界第二长寿老人战胜新冠 确诊后不怕感染只抱怨隔离太孤独

2021-02-11 12:35 前瞻网   

 

即将117岁!世界第二长寿老人战胜新冠 确诊后不怕感染只抱怨隔离太孤独

世界第二长寿老人战胜新冠。一名法国修女是欧洲最长寿的人,她已从新冠感染中康复,此前,新冠席卷了她所在的法国南部的一家疗养院,本周将庆祝她的117岁生日。

这名法国修女于1904年出生,名叫露西尔·兰登(Lucile Randon)。上个月,她在土伦附近圣凯瑟琳(Sainte-Catherine)的Labouré家中被检测出新冠病毒呈阳性,当时疗养院里88人中有81人感染了病毒,其中10人死亡。

露西尔将于周四迎来117岁生日。据报道,她没有出现新冠症状,但仍被隔离在房间里,不与其他人接触或参加弥撒。养老院的工作人员告诉记者,尽管双目失明,且需要坐轮椅,但她被确诊新冠肺炎后,并不畏惧疾病,也没有因此担心,唯一抱怨的就是“孤独”。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告