Loading… 痛经什么姿势缓解疼痛_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

痛经什么姿势缓解疼痛

2021-01-10 11:01 39健康网   

病变经期疼痛这个情况困扰着很多的女性朋友,如果月经期的疼痛感觉并不是十分的严重,那么月经期会很轻松的度过,如果痛经的症状非常的明显,虽然只有几天的时间,也会带来无尽的痛苦,有些发生痛经症状的女性朋友,很想知道痛经什么姿势缓解疼痛?

如果是子宫后位导致的痛经,那么在来月经的时候经常趴着可以缓解疼痛,可如果不是子宫会不会导致的痛经?任何姿势也没有办法起到缓解疼痛的作用,这种情况可以采用口服布洛芬缓释片的方法来达到缓解疼痛的效果,可是经常吃布洛芬缓释片也会产生一定的依赖性,所以采用服药的方式和改变姿势的方式,都不能有效的治疗和缓解痛经。

痛经有些是由于子宫发育状况导致的,这种情况可以通过手术来矫正子宫状态来达到一定的治疗作用,也有一些女性痛经是由于妇科疾病引起的盆腔炎,卵巢囊肿和子宫内膜炎都会导致痛经的情况出现,所以发生痛经之后,应该尽快到医院进行检查,找到引起痛经的原因对症治疗,这样可以尽快使痛经得到缓解。

大部分女性朋友痛经都和子宫受凉有一定的关系,子宫受凉引起的痛经,可以每天晚上用热水泡脚,泡脚具有发暖和排寒的作用,同时还能促进血液循环,对于气滞血瘀引起的痛经,也有一定改善作用,每天晚上喝一杯红糖生姜和大枣熬制的水,也具有一定的缓解痛经功效。

看了上面的介绍,相信大家都明白了痛经什么姿势缓解疼痛?所有的女性朋友都能对缓解痛经的方法有一定的认知,平时适当的做运动,在来月经的时候不容易出现气滞血瘀的情况,这样月经的量和月经的时间以及月经期间的症状会比较正常,月经期间尤其要记住不能吃寒凉的食物。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告