Loading… 排卵期白带有血正常吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

排卵期白带有血正常吗

2021-01-07 08:56 39健康网   

你现在排卵期的时候,正常情况下,白带都会有增多的现象出现,可是也有一些女性朋友在排卵期的时候发现自己流出的白带竟然带有一些血液,这些女性朋友不知道这种症状是不是正常的,所以今天来带大家了解一下排卵期白带有血是正常的吗?

排卵期白带有血是不是正常,主要看是不是还有其他的症状伴随,如果说只是单纯排卵期出血,没有特别的肚子疼痛感觉,流出来的分泌物,除了淡淡的血腥味也没有其他的难闻异味,那么多数都是正常的,因为女性在排卵期的时候,卵巢会分泌卵泡和一些粘液出来,但是不会分泌出雌激素,而平时女性的卵巢每天都会分泌一部分雌激素,雌激素分泌的量够,子宫内膜才能得到充分的营养,而卵巢排卵期间不分泌雌激素,有些本身雌激素储备不足的子宫内膜就会发生萎缩和脱落,脱落的子宫内膜就会混合白带一起流出。

如果排卵期白带有血的症状还带有小肚子隐隐作痛或者有明显痛感,以及白带有严重腥臭味的情况,多数就是宫颈炎症或者卵巢囊肿导致的,这种情况就需要到医院的妇科做详细检查,检查确诊后对症进行治疗,因为有很多妇科疾病虽然症状看起来非常相似,但是不同病菌感染,或者不同的部位受到感染,所使用治疗的药物都会有所不同。

看了上面的介绍,相信大家都明白了,排卵期白带有血正常吗?希望所有的女性朋友都能对这个情况有所了解,在排卵期的时候一定要做好自己的身体护理,不要吃任何寒凉刺激的食物,也不要做过于剧烈的运动,要多休息保证有规律的作息。在排卵期和异性同房如果不想要孩子,就要做好避孕措施,不能准确知道排卵时间,可以使用排卵测试纸进行测试,不要让自己发生意外怀孕的情况。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告