Loading… 男性也有“月经前综合征”?如何缓解_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

男性也有“月经前综合征”?如何缓解

2021-01-06 11:21 39健康网   

据俄罗斯专家研究称,很多男性会遭受月经前综合征的困扰。

俄罗斯科学家对2000名男性志愿者做了调查问卷。参加社会调查问卷的不仅有男性,还有他们的伴侣。男性是否遭受月经前综合征的困扰是问卷的主要问题之一。调查问卷结果显示,26%的参与者在生活中至少有一次曾遭受过月经前综合征的困扰,且他们的妻子也证实了此情况。

在研究过程中,科学家们也调查了女性对男性出现月经前综合征的态度。33%的女性不相信自己的丈夫会遭受月经前综合征的困扰,并要求他们表现地像正常男人一样。39%的女性谨慎地接受了此消息。43%的女性表示理解,而44%的女性则支持自己的丈夫。

受月经前综合症困扰期间,男性会有疲劳感和饥饿感。和女性一样,男性在此期间可能会变得具有攻击性且脾气暴躁。

6种可以减轻经前综合症

1、菠菜

如果你患有经前期综合症引起的痤疮,在饮食中加入一些菠菜。这种绿叶富含维生素A,它能保护你的皮肤免受紫外线的伤害。维生素A也有助于皮肤干燥。菠菜提供高水平的钙。根据最近的研究,这种矿物质可以缓解头痛、腹痛和喜怒无常在PMS。

2、巧克力

如果你想在经期之前吃黑巧克力,别犹豫,去吃吧。黑巧克力富含抗氧化剂,能改善血液循环。它还富含镁,有助于抵抗疲劳和易怒。

3、香焦

如果你在月经期抽筋,试试香蕉。这些水果富含钾,这有助于对抗它们。

4、花生酱

事实证明,花生和花生酱有助于保持积极情绪,即使在非常时期。花生富含镁和维生素B6。镁是必不可少的,如果我们正在谈论平衡的血清素水平。维生素B6有助于调节你的睡眠。

5、南瓜籽

如果你在经期期间或之前经常感到头痛,就吃南瓜子。它们含有镁,有助于放松血管和减少头痛。

6、鳄梨

鳄梨是一种独特的水果。除了它出色的味觉品质外,鳄梨还含有维生素K、E、B5、B6和钾。这些营养素可以缓解轻度PMS症状,包括痉挛和情绪波动。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告