Loading… 乳晕很大很黑_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

乳晕很大很黑

2020-11-20 14:45 39健康网   

乳房健康对于女性来说很重要,这一点大家都知道,不用说太多。有些女性除了关注乳房健康之外,还比较关注乳房的外型,比如大小、颜色、状态等。有些女性发生自己乳头乳晕很大很黑,觉得非常受困扰,不知道咋回事。

女性乳晕颜色其实受多种因素影响,其中内分泌影响乳晕颜色的几率比较高,尤其是女性如果有内分泌失调的情况时,乳晕颜色其实是会发黑,尤其随年龄增长,女性体内荷尔蒙水平会发生变化,而这种变化是会影响到乳晕颜色的,具体变化大小因人而异。

如果女性本身色素量比较大,那乳晕变大变黑也是正常情况,再加上随女性有频繁性生活,会使体内激素分泌量增加,一定程度也会干扰到乳晕大小与颜色。干扰最严重的时候是女性在怀孕后,体肉激素水平会有重大变化,这个时候的变化是孕妇为未来胎儿母乳分泌做准备,随着胎儿出生,变化会继续,胎儿出生后会不断吸吮母乳,而在吸吮过程中同时也会再次刺激内分泌分泌量,再次干扰乳晕颜色与大小。

值得肯定的是,每个青春期的女性,随着年龄增加,进入成年、老年阶段原来,乳晕大小颜色都会发第一天改变,只不过每个人的变化不是很相同。如果乳晕很大很黑没有伴任何其它症状,就不用过于在意,它只是一种肤色而已,并不干扰到个人健康。若觉得乳晕很大很黑特别干扰形象,那也可以通过医美手段对乳晕大小进行干预,一定选择正规美容机构,找临床经验丰富的医生帮助自己做手术,这样能保证手术效果。

确实有不少女生觉得乳晕很大很黑会干扰到自己的形象,尤其是夏天穿衣服比较薄,穿浅色内衣时,乳晕会若隐若现,十分尴尬,想彻底改变,就觉得利用医美乳晕缩小术进行改善即可,手术无大小还是提醒要找正规医院哦。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告