Loading… 女士护垫如何正确使用_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

女士护垫如何正确使用

2020-11-20 14:44 39健康网   

女性朋友每个月来月经的时候都需要使用一些卫生护理用品,卫生护垫就是一种不错的用品,在月经量少的时候,或者平时白带过多的时候,都可以适当的使用卫生护垫,可是有些女性朋友使用女士护垫的时候,方法并不是很正确,这样会导致一些妇科疾病出现,那么今天就来带大家了解女士护垫如何正确使用?

使用女士护垫,一定要先选择购买正规厂家生产的产品,而且护垫的种类很多,有棉质面的也有网面的,有些女性朋友比较喜欢网面的渗透性好,不过大多数女性朋友都比较喜欢棉面的贴身舒适,可以根据自己的需求来进行选择。

在使用女士护垫的时候,还要注意护垫的使用时间,有些女性朋友再来白带或者是月经量少的时候,使用护垫会有长时间不更换的情况出现,因为觉得护垫也没有脏,换了怪可惜的,其实这样的思想和做法是完全不正确的,由于人的外阴部位湿润度和温度都会比较高,所以这个部位非常容易滋生细菌,如果使用护垫的时间过长就会导致细菌滋生,而且细菌会逐渐侵害到人的阴道,如果阴道受到细菌感染,就会发生阴道炎或者进而发生宫颈炎。

女士护垫在使用的时候,还要注意清洁外阴,因为有些女性朋友外阴皮肤比较敏感,在使用过后电之后如果不及时进行清洗,不能清洗之后将皮肤彻底擦干,很容易出现皮肤过敏的情况。

看了上面的介绍,相信大家都明白了,女士护垫要如何正确使用?希望所有的女性朋友都能正确使用卫生巾和护垫以及内置棉条这些护理用品,在来月经的时候或者是白带比较多的时候,一定要记住每天清洗外阴,而且内裤一定要每天清洗更换,内裤每次清洗之后,最好用开水浸泡消毒,这样可以预防交叉感染的情况出现。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告