Loading… 什么汤美容又排毒养颜_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

什么汤美容又排毒养颜

2020-11-19 13:34 39健康网   

说起美容养颜这个词,相信很多女性朋友都非常的在意,可是用什么样的方法或者说用什么样的食物才能达到排毒养颜的作用,很多女性朋友都不是很了解,所以很想知道有什么汤喝了可以达到排毒养颜的作用,那么今天就来带大家了解什么汤美容又排毒养颜?

喝了美容又排毒养颜的汤之一:红枣银耳莲子汤

红枣是具有益气补血功效的,银耳具有排毒的作用,莲子也是排毒和通便效果非常好的一种做汤的食材,用这些食材一起熬汤,就能起到美容又养颜而且还能排毒的作用,红枣银耳莲子汤做的时候可以放少量的冰糖或者蜂蜜,这样可以提升口感,而且冰糖和蜂蜜也有一定的排毒作用,不过有糖尿病的人要禁用冰糖和蜂蜜。

喝了美容又排毒养颜的汤之二:玫瑰燕窝汤

燕窝是一种非常有营养的滋补品,含有丰富的胶原蛋白和各种微量元素以及矿物质,女性经常吃燕窝对于排毒养颜和美容都有非常不错的效果,在平时用燕窝和玫瑰花一起熬汤,不仅能排毒养颜美容,还具有镇静安眠的作用,人的睡眠质量好,皮肤的健康度也会更高。

喝了美容又排毒养颜的汤之三:山楂山药赤豆汤

山楂和山药都是具有健脾养胃和除湿功效的,对于一些有脾胃湿热活脾胃虚寒的人群,有非常不错的改善作用,把山楂去籽山药去皮之后,和泡好的红豆一起熬汤,每天和一小碗,就能有很好的排毒养颜美容作用。

看了上面的介绍,相信大家都知道了到底什么汤美容又排毒养颜?希望所有需要排毒养颜美容的朋友都能多喝一些这样的汤,女性多喝一些有助于养生的茶或者汤,不仅可以使容颜更加美丽,使衰老来的更慢一些,还能使身体的健康度更好,但是在喝汤的时候要记住,不要过量,因为过量喝汤容易导致身材发胖。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告