Loading… 席卷之势!美国单日新增确诊超11万例 预测感恩节前后再现“激增” _TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

席卷之势!美国单日新增确诊超11万例 预测感恩节前后再现“激增”

2020-11-18 09:43 前瞻网   

据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)数据显示,周日,美国新冠病例累计超过1134万例,新增确诊病例113000例,美国各州纷纷采取措施,限制病毒传播。

就在6天前,美国新冠确诊病例冲破了1000万例病例的关口。这是疫情暴发以来美国新增100万新病例最快的一次。

席卷之势!美国单日新增确诊超11万例 预测感恩节前后再现“激增”

与前一周相比,如今至少有45个州报告了更多的新感染病例。一些医生预测,在感恩节前后病例会“空前激增”。

怀俄明州也在这波疫情中受到重创。周六,该州新冠肺炎住院和死亡人数创下新高,一天内有202例住院和17例新增死亡病例。

全美范围内,已有超过24.6万人死亡,其中仅周六就报告了1266人死亡。

根据美国疾病控制和预防中心(CDC)周四发布的一份预测,到12月5日,美国将有26万-28.2万新冠死亡病例。

另一种广泛使用的Covid-19模型预计,到明年3月1日,美国新冠死亡人数将达到438941人。该模型由华盛顿大学医学院的健康指标与评估研究所(IHME)运行。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告