Loading… 错峰游最赚!节后旅游价格大幅跳水 部分路线或成“蜜月游”最佳选择_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

错峰游最赚!节后旅游价格大幅跳水 部分路线或成“蜜月游”最佳选择

2020-10-12 13:50 前瞻网   

今年“双节”假期,我国共6.37亿人次出游,推动旅游市场一波火爆的“黄金窗口”。

在8天大假过去后,不少景点和路线的需求都恢复到大致与节前相同的水平。不过,也有不少人精明地为自己安排了“错峰出游”,在长假刚过的时候捡个大便宜——不仅人少舒适度大增,还能省下一笔钱。

长假过后,旅游市场已经掀起了降价风,旅行社、旅行网站纷纷主打错峰低价活动,境内外部分线路降幅甚至超过五成,每人可节省数千元。

节后一些热门的旅游线路——如北京等地的价格都大幅跳水,前往张家界、潮汕的部分旅游线路更是降到了1500元以下。

除了旅游之外,过去的“双节”假期堪称“最拥挤结婚季”,而这些新婚夫妇不少人也选择开始在节后开始自己的蜜月旅行,带出了“蜜月游”的出游亮点。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告