Loading… 文旅部提醒暂勿去捷克旅游:二次疫情暴发,新增病例创纪录_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

文旅部提醒暂勿去捷克旅游:二次疫情暴发,新增病例创纪录

2020-09-13 11:07 前瞻网   

 

由于捷克近日疫情快速发展,文化和旅游部于11日发布通知:近期,由于捷克境内新冠肺炎疫情出现快速反弹迹象,文化和旅游部提醒中国公民暂勿前往捷克旅游。

据捷克卫生部数据,当地时间10日,该国新增1382例新冠肺炎确诊病例,刷新该国单日新增病例纪录。

捷克曾3月12日实施国家紧急状态,但在66天后的5月18日解除,捷克政府认为无必要再次进入国家紧急状态。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告