Loading… 白带发黄有臭味是得了什么病?该办才好?_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

白带发黄有臭味是得了什么病?该办才好?

2020-09-12 12:51 39健康网   

白带作为女性阴道内分泌出来的一种分泌物,正常状态下白带是无色无味的,但是当女性的身体出现了某些健康状况,那么就可能会通过白带反映出来,可能会出现白带颜色异常、白带有异味等一系列问题。那白带发黄有臭味是得了什么病?白带黄且有异味该怎么办才好?

白带黄有臭味是得了什么病?

毫无疑问,白带发黄有臭味一定不是一种正常的生理表现,可能是女性的身体出现了某种异常情况才会出现的。而对于白带黄有臭味是什么病这个问题,考虑与妇科炎症的发病有关,在临床当中女性白带发黄有臭味,可能与阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等一系列病症有关。并且除了会出现白带黄有臭味的情况,患者还可能会伴随有阴道瘙痒不适、小腹坠胀疼痛等,这些问题都必须要引起重视的。

白带发黄且有异味该怎么办?

1.及时检查治疗

对于白带黄且有异味这样的情况,很显然意味着女性的身体已经出现了异常情况,建议及时去到正规的医院检查确诊病因,接下来再根据病因来针对性应对治疗,只有这样才能够更好地控制疾病的持续发展。

2.做好日常护理工作

对于白带异常的女性朋友,在日常生活中还要做好日常护理工作,其中就包括了个人卫生、起居作息、饮食调理等方方面面,只有这样才能够帮助自己的身体越来越快地好转起来,以免疾病越来越严重,对自己的健康造成难以逆转的风险损害。

白带就像是女性身体健康的“晴雨表”,可以直接地反映出女性的身体健康状态,因此在日常生活中女性朋友一定要积极做好相关预防工作,并且密切注意白带的状态。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告