Loading… 白带异常咖啡色是怎么回事_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

白带异常咖啡色是怎么回事

2020-09-11 17:22 39健康网   

女性阴道流出来的分泌物如果不正常就有可能是患上了一些妇科疾病的表现,白带正常都应该是乳白色的,而且不应该有明显的腥臭味,如果白带变成了咖啡色,就需要引起重视,很多女性朋友由于自己的白带异常变成咖啡色而感到非常的紧张,不知道这是什么原因导致的,那么今天就来带大家了解白带异常咖啡色是怎么回事?

白带异常咖啡色原因一:巧克力囊肿

巧克力囊肿是一种会引发白带异常的疾病,而且这种疾病引发的白带异常多数都是白带呈咖啡色,所谓的巧克力囊肿主要是由于子宫内膜异位导致的,也就是在月经期的时候,有子宫内膜没有和其他子宫内膜一起顺势流出体外,而是逆行进入的卵巢,这样的情况需要做微创手术治疗,治疗后不会影响女性生育功能。

白带异常咖啡色原因二:阴道炎

女性阴道发炎后如果不能得到及时有效的治疗,就会导致阴道内出现溃疡面,溃疡面比较大的情况下,阴道内就会有脓血流出,这些脓血和正常白带混合在一起,就会形成咖啡色的白带,阴道炎的种类有很多,所以需要先确诊才能对症治疗,治疗期间不要自己用手掏洗阴道内,也不要随便使用消炎药物冲洗阴道。

白带异常咖啡色原因三:宫颈糜烂

宫颈糜烂到了中度或者重度的时候,也会导致白带发生褐色,虽然轻度宫颈糜烂是不需要特殊治疗的,只要做好自己的卫生护理措施就可以,但是如果不能及时纠正症状,还是需要做一些简单治疗的,如果一点不治疗,病情继续发展,一旦发作到中度就会有出血的情况发生。

看了上面的介绍,相信大家都知道了到底白带异常咖啡色是怎么回事?希望所有的女性朋友都能对白带的变化有一个正确的认知,也希望所有的女性朋友都能在发生妇科疾病是及时到正规医院做检查和治疗,确诊后对症治疗可以恢复的很快。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告