Loading… 白带发黄需要做哪些检查_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

白带发黄需要做哪些检查

2020-09-11 09:13 39健康网   

每个发育正常的女性都会经常有白色的分泌物从阴道流出来,这种分泌物通常被人称作白带,白带的颜色正常都是乳白色或者透明白色的,如果颜色正就说明阴道和宫颈还有其他一些妇科器官健康度比较好,如果白带的颜色不正常,就需要做检查找到病因,有些女性朋友很想知道白带发黄需要做哪些检查?

白带发黄需要做的检查项目之一:白带常规化验

白带常规化验是女性白带异常都需要做的检查项目,这种检查项目主要是从阴道中提取白带样本,然后拿到化验室做检测,这种检查一定要到正规三甲医院的妇科进行,否则普通诊所卫生条件不好,且不说检查效果准不准确,做这样的检查需要扩阴道口,扩张阴道口之后阴道会是敞开的状态,如果室内病菌比较多就会导致继发性感染,给治疗带来更大的难度。

白带发黄需要做的检查项目之二:阴道镜检查

白带颜色和性状的改变,除了阴道内可能发生炎症之外,也可能是宫颈发生炎症导致的,阴道镜检查主要针对宫颈和阴道深处有糜烂溃疡导致化脓的情况,阴道镜属于内窥镜,用内窥镜检查可以将阴道内部的结构和溃疡面状态看的更加清楚,对于确定发病位置有很大帮助,阴道镜也是一种比较先进的阴道检查技术,使用的阴道镜非常柔软,而且都是一次性的,不会反复使用,所以非常安全。

看了上面的介绍相信大家都知道了到底白带发黄需要做哪些检查?希望所有的女性朋友都能对自己的白带性状和颜色多做观察,一旦发现问题几时到医院做检查,找到病因后对症治疗会好的快一些,阴道和宫颈疾病如果不能得到有效治疗,很可能会危害到子宫腔内和卵巢以及输卵管的健康,而白带异常多数都是身体向人们发出的疾病预警讯号。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告