Loading… 不开店了!连咖啡关闭全部门店全面转型线上零售 只卖预包装产品_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

不开店了!连咖啡关闭全部门店全面转型线上零售 只卖预包装产品

2020-09-12 09:34 前瞻网   

连咖啡关闭全部门店。新冠疫情对咖啡行业造成的影响是巨大的,就在近日COSTA连锁咖啡店曝出在国内多城大规模关店后,另一知名咖啡品牌——连咖啡也遭遇重创。

据悉,此前连咖啡就曝出过在北京、深圳等地掀起大规模“关店潮”,引得猜测纷纷。如今,连咖啡在官方微信公众号发文称,门店已经全部关闭了,暂时也没有再开的打算。

不过,它还没有完全倒下,而是准备全面转型线上零售。连咖啡表示,未来连咖啡发布的都会是预包装产品,微信公众号和天猫旗舰店都是主要货架,其他电商渠道也会陆续登陆。“在渠道方面除微信公众号和小程序外,连咖啡还将在天猫、便利店等进行布局,服务范围将从北上广深扩大到全国。”

通过企查猫平台查询得知,连咖啡所属公司为上海连享商务咨询有限公司。该公司成立于2014-05-26,法定代表人张晓高,注册资本4149.0421(万人民币),主要经营范围为:商务信息咨询,投资管理咨询,企业管理咨询,企业形象策划,计算机网络工程,从事“计算机网络、计算机”科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,餐饮企业管理,食品销售,食用农产品(不含稻谷、玉米、小麦),工艺礼品(文物除外),包装材料的批发、进出口,佣金代理(拍卖除外),并提供相关配套服务,餐饮服务(限分支机构经营)。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告