Loading… 数十人感染!爱尔兰狗粮工厂发生聚集性感染 或因制冷、通风不良_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
数十人感染!爱尔兰狗粮工厂发生聚集性感染 或因制冷、通风不良
2020-08-02 15:47 前瞻网   

 

爱尔兰狗粮工厂发生聚集性感染。一位传染病专家警告说,爱尔兰正处于Covid-19的“二次连锁反应”中,这种情况将持续一段时间。

爱尔兰皇家外科医学院国际卫生和热带医学系主任山姆·麦康基(Sam McConkey)教授建议,可以通过严格的公共卫生措施来遏制这种“反弹”,防止其成为第二波疫情。

“我们已经看到了多次反弹,我们需要真正有效的方法来进行检测,进行接触者追踪,保持严格的自我隔离,然后改变工作场所和人们的活动,这样人们才不会传播病毒。”

麦康基说,不幸的是,疫情感染的反弹还将持续一段时间。

然而,他补充说,相比之下,新一轮疫情在人口中迅速传播将是“一场国家灾难”。

“如果我们回到3月或4月的水平,我会感到震惊,”他说。

“那将是一场国家灾难。这将意味着我们从第一次中学不到任何东西。如果这种情况真的发生了,那将是一场灾难。最终成为纽约或米兰那样绝对不是我们愿意冒的风险。”

近日,科基尔代尔的一家宠物食品厂在本周初关闭,200名员工被遣散回家。

位于纳阿斯的爱尔兰狗粮公司(Irish Dog Foods)表示,他们的一些员工检测出Covid-19呈阳性,他们现在都在进行自我隔离。

发言人说:“我们正与卫生署行政人员紧密合作,并会继续随时听取他们的意见,以处理有关问题。”

据爱尔兰政府相关官员透露,已经发现有30至40名工人被感染。

此前,有专家表示,感染多发于肉类加工工厂的可能原因之一是,寒冷、没有阳光的建筑物是病毒繁殖的完美环境。而屠宰场、肉类加工厂总是需要制冷,并且通风不良。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告