Loading… 厕所有哪些通风技巧_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
厕所有哪些通风技巧
2020-07-01 11:34 pchouse   

厕所经常遇到不通风的问题,容易产生滋生细菌等等情况,那么厕所有哪些通风技巧呢?PChouse带大家一起来了解一下。

1、目前市场上的家用排气扇分吸顶式、壁挂式和窗式三种。分别是吸顶式排气扇,壁挂式排气扇和窗式排气扇,三种排气扇各有优势。

2、优质的排气扇外观通常做工细腻、接缝平直、无划痕磕碰等硬伤,另外排气扇是金属外壳,还应该特别注意一下外壳的漆面是否良好、是否存在腐蚀锈斑等现象。

3、使用隔断,隔断门的色彩图案应与卫生间装饰风格协调一致,比如很多消费者喜欢外观有图案半透明的隔断门,其本身装饰性强,给人以美的享受;但也有一些比较传统的人,选择不透明的布式隔断,这样的话在洗澡时别人还能使用卫生间。

4、卫生间一定要装防臭地漏。防臭地漏分密封与水封两种。密封:依赖磁铁引力将盖子吸住达到隔离臭气的效果。水封带有储水弯,通过水的密封作用防止下水道的味道上返,密封效果更好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告