Loading… 客厅装饰画如何挑选 客厅装饰画品牌有哪些_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
客厅装饰画如何挑选 客厅装饰画品牌有哪些
2020-07-01 11:34 pchouse   

客厅是整个房子的门面,需要做适当的装饰,比如在客厅上挂装饰画。客厅装饰画应该如何挑选?有哪些注意技巧?市面上的装饰画品牌有哪些?今日我们就来聊聊客厅装饰画挑选及品牌问题。

一、客厅装饰画如何挑选

1、客厅沙发墙面的尺寸

在客厅里面,沙发的上方装上装饰画的话就能起到非常好的作用。因为沙发墙本来就是比较空旷的,如果能有装饰画的衬托,就会显得特别好看。不过沙发墙尺寸的大小是选择装饰画的技巧之一,选择适当的装饰画才能显示出更好的效果。在一般情况下,墙的宽度和长度乘以0.618就可以得出画的尺寸了。

2、主体家具的尺寸

装饰画的摆放还要根据家中家具的大小来选择,一个家中要是家具的尺寸都是比较小的,那么装饰画的尺寸也要相对偏小一点,反之,则要选择大一点的。也许还有很多朋友们不是特别明白,说得具体一点就是,你主要家具的长度的三分之二变可以当做装饰画的长度,而宽度只要与之相匹配就可以了。

3、客厅风格

客厅装饰画的选择不能一味地乱来选择,有时候即使你买了很名贵的画也不一定跟你家居装修风格相匹配,反之,根据你客厅风格来选择装饰画才能点缀家居。举个例子来说,若是你家居总体以象牙白欧式风格为主的话,那么你选择的画就要有风景画、油画或者肖像画之类,所以这是有一定讲究的。

4、客厅颜色

客厅色调也是决定选择装饰画的主要因素之一,有时候你选择的画颜色太过庄重,而你整个客厅的颜色都是卡通色系的话,那么就会显得特别难看,相反,要是家居色调鲜明,而你选的是黑白画也会显得非常不配。所以,在选择装饰画时候也要首先知道客厅的主要色调是怎样的再去选择装饰画。

5、装饰画类型

家居装修风格有异,装修类型也是各种各样的,所以装饰画也跟着家居装修类型变化而变化。对于装饰画的类型,大家可以选择一些风景名画或者水墨画什么的,或者购买一些有着卡通动漫类型的装饰画也是可以的。要是不知道怎么选择,混合型的装饰画类型也是非常适合大家的,因为它属于大众型的搭配。

二、客厅装饰画品牌有哪些

1、东易日盛

东易日盛家居装饰集团股份有限公司,国家保护商标,国内家居装饰领域的领军品牌,中国最具实力的家居装饰集团之一,集室内装饰设计、施工、产品配套及全国特许经营为一体的整体家装解决方案供应商。

成立至今的十二年时间中,业务范围不断扩展,设计项目涵盖了样板间、精装修、会所、私人大宅、办公室空间、商业空间、展示空间等不同的室内设计。东易日盛每年在全球进行新品种、新技术材料的物色和环保及品质测评,不断地将世界级品质的材料引入中国。

2、金螳螂

苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司,中国装饰行业首家上市公司,国家高新技术企业,获中国建筑工程鲁班奖最多装饰企业之一,以室内装饰为主体的专业化装饰集团,全国建筑业先进企业。

金螳螂深耕于装饰产业,业务已遍及全国及部分海外市场,具备室内装饰、幕墙、景观、家具、软装等全产业链设计施工服务能力,为业主提供“一次性委托、全方位服务”的一站式服务。

3、广田

深圳广田装饰集团股份有限公司,国家保护商标,中集建筑装饰设计施工、绿色建材研发生产为一体的大型上市企业集团,资质种类最全、等级最高的建筑装饰企业之一,中国建筑装饰协会副会长单位。

广田秉持“绿色、低碳、文化、科技”的发展理念,业态涵盖室内装饰、幕墙、智能、机电、园林、轨道交通、新材料、陈设等领域。广田以传统产业转型升级为己任,以技术创新、创意设计为基点,在业内积极推进工业化、一体化、智能化、高技术化、互联网化和节能环保化,致力构筑绿色、健康、舒适、时尚、智慧的美好人居。

可见,客厅装饰画挑选需要看客厅沙发墙面的尺寸、主体家具的尺寸、客厅颜色、装饰画类型等技巧,同时还需注意品牌因素,如金螳螂、东易日盛等品牌,质量及售后服务都比较有保障。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告