Loading… 铝合金门窗安装规范要求_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
铝合金门窗安装规范要求
2020-07-29 16:03 pchouse   

房屋安装铝合金门窗时,需要符合一定的安装标准以及规范,那具体的要求有哪些呢?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在安装铝合金门窗前,要对门窗洞口尺寸和标高进行复核。铝合金门窗要采用预留洞口的方法进行安装,按照尺寸留洞口,安装后洞口每侧有5mm的间隙。

2、铝合金门窗组合时,拼樘料的尺寸、规格、壁厚要符合设计要求。铝合金推拉门窗扇开关力不能大于100N。

3、铝合金门窗的所有配件要安装牢固,位置端正,使用灵活,关闭严密,无倒翘、回弹等现象,推拉门窗扇要有防脱落措施,门窗扇要安装在室内。

4、铝合金下滑道要有泻水孔,以便排水。推拉窗扇上要有止卸块,两侧框要有防撞块,下槽口两端要有橡胶角垫,并用玻璃胶满打。铝合金门窗的抗风性能、抗雨性能要符合国家标准,满足使用要求。门窗构件要连接牢固,最好使用耐腐蚀的填充材料进行填充,使连接部位密封、防水。

5、铝合金门窗框与洞口墻体最好使用柔性的物品进行连接,间隙最好使用矿棉条、玻璃棉毡条分层、发泡聚氨脂填塞,缝隙两侧要预留5-8mm的槽口,用防水密封材料嵌填、封严。铝合金门窗的橡胶密封条或毛毡密封条要完好,不得脱槽。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告