Loading… 石材悬空电视墙如何固定_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
石材悬空电视墙如何固定
2020-07-29 16:03 pchouse   

安装电视机背景墙时,如果装修得不好会影响整体的美观效果。那石材悬空电视墙如何固定?PChouse带大家一起了解下吧。

1、先在石材墙上量画好需按装的尺寸及洞的位置。

2、事先在挂机的位置用手提切割机割出一块30cm见方的口子,以利下面的工作。找打玻璃洞的师傅或自己来,用玻璃电钻(直径12的玻璃钻头),在预先画好的位置边慢慢打边用水冷却钻头,直至打通石材。然后再用加长的冲击电钻打墙体,深至10cm左右。如此一一将各个洞打好,操作一定要加倍小心。

3、买或定制直径8的加长型膨胀螺丝(长度需比石材面到墙里的长),通过石材伸进墙里,用扳手将之牢固的固定墙上,然后在螺丝杆上再旋进一个罗母至与石材面水平,上面再放入一片垫片即可。安放挂机架须与石材墙面悬空,否则旋上罗母会紧坏石材墙面,如此方法小心打好固定好每个洞,石材悬空电视墙安装完毕。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告