Loading… 人事变动!滴滴国际化业务COO离职 五年内负责过投融资、专车、国际化_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
人事变动!滴滴国际化业务COO离职 五年内负责过投融资、专车、国际化
2020-07-29 16:05 前瞻网   

 

此前,消息显示滴滴即将进入俄罗斯市场,滴滴出行日前开始在喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备。

据报道,近日,滴滴国际化事业部COO仇广宇(Tony Qiu)已经卸任,正在办理离职手续,下一站是去快手负责国际化业务。

滴滴方面确认了此消息,并称滴滴高级副总裁和国际业务负责人朱景士将继续领导海外团队。

资料显示,仇广宇2015年加入滴滴,五年内负责过投融资、专车、国际化,2019年8月升任国际事业部COO,向高级副总裁朱景士汇报。

滴滴隶属于北京小桔科技有限公司,根据企查猫工商信息显示,该公司成立于2012年7月10日,法人代表为程维,注册资本为1000万元人民币。

滴滴经过7年的发展,除中国外,国际化业务已经在拉美、澳洲、日本8个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告