Loading… 红木茶几如何保养 红木茶几品牌推荐_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

红木茶几如何保养 红木茶几品牌推荐

2020-07-04 10:02 pchouse   

红木茶几是由红木制作而成的茶几类型,装饰性、实用性与收藏价值都比较高,日常使用时需要注意保养,究竟红木茶几如何保养合适?市面上红木茶几品牌有哪些?今日我们就来聊聊红木茶几保养与品牌问题。

一、红木茶几如何保养

1、清洁

在清洁茶几表面时是先用鸡毛掸子或质地细软的毛刷把茶几表面的尘土清除掉,再用干抹布擦净即可。注意不要用湿抹布擦,因为湿布中的水分和空气中的灰砂混合后,会形成颗粒的,一经摩擦就容易磨损茶几表面。若红木茶几表面沾上了污渍可以蘸取少量水溶性或油性清洁剂擦拭。

2、玻璃板

台类红木茶几的面板为了保护漆膜不被划伤,又要显示木材纹的理,一般在台面上放置厚的玻璃板,且在玻璃板与木质台面之间用小吸盘垫以隔开。建议不要用透明聚乙烯的水晶板。

3、保持光亮

要保持茶几整洁的话,日常可用干净的纱布去擦拭灰尘。不宜使用化学的光亮剂以免漆膜发粘受损。为了保持茶几漆膜的光亮度可把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光即可。

4、去潮

夏天暑期来临要经常开空调排湿,以减少木材吸湿膨胀,避免榫结构的部位湿涨变形而开缝。

二、红木茶几品牌推荐

1、名匠轩, 1995年创立于“中国家具商贸之都”顺德乐从,始终坚持以产品为生命、人才为根本的经营理念,倾全力打造国内红木茶几行业的第一品牌,产品销往海内外多个国家和地区。

2、曲美,品牌源于对欧洲自由主义的态度和西方审美艺术的美好向景,始终以设计为核心竞争力,并且为了长期的稳定发展,与国际知名品牌相遇世界建立长期合作关系。

3、联邦,成立于1984年,是一家专注于设计和开发的私营企业,不仅瞄准国内市场,在国外市场也大展身手。打造出业界的领导品牌,成为红木茶几行业的佼佼者。

4、宜家,是一家大型家具制造商,主打的风格就是简约、舒适。旗下的红木茶几款式简约大方,也适合喜欢简单风格的消费者购买。

5、红苹果,成立于1981年,是一家国内规模较大的、现代化的红木茶几企业。其产品选取的红木都是国外进口,质量得到了消费者的认证,也得到了行业的一致好评。

可见,红木茶几保养需注意不要用湿抹布擦、不宜使用化学的光亮剂以免漆膜发粘受损等,此外,挑选红木茶几需考虑品牌问题,如曲美、联邦、红苹果等,都是值得考虑的品牌。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告