Loading… 二线沙发品牌有哪些 沙发怎么选购_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信
二线沙发品牌有哪些 沙发怎么选购
2020-06-24 10:05 pchouse   

一线沙发的价格太贵了,有些人在购买的时候会退而其次,选择二线沙发的品牌,但是,二线沙发品牌有哪些?在购买沙发的时候,除了要品牌外,还需要考虑其他的因素,不能够盲目的进行选择。那么,沙发怎么选购?

一、二线沙发品牌有哪些

1、凯撒豪庭

凯撒豪庭是一个O2O平台的自有家具品牌,该品牌主要以高档欧式家具的设计、生产及出售为主,凯撒豪庭生产的欧式家具,不仅继承了传统欧式家具的精致、细腻等特点,它的价格也比较实惠。

2、莎尔馨

莎尔馨主要以设计、生产与销售韩式田园沙发为主,在设计沙发时追求自然感,因此沙发的设计十分简单,并使用淡雅的色调,沙发内部用高密度海绵进行填充,看着非常浪漫温馨,用起来更加柔软、舒适。

3、威廉伯爵

威廉伯爵在设计沙发时,将深色系作为主色调,并采用精美的雕花设计,能够体现出使用者对生活品质的追求,颜色搭配恰到好处,非常适合古典装修风格的房屋,深受古典人士喜爱。

二、沙发怎么选购

1、材质

在选择客厅沙发的时候,需注意查看沙发的材质,尤其是沙发的皮,经济条件比较好的家庭建议购买真皮或全皮沙发,不过这里说的真皮或全皮,指的是与人体有接触的地方需是真皮或全皮,而且现在市面上出售的皮质沙发分为很多种材质,如人造皮革、天然皮革等,买的实惠记得问清楚。

2、内部填充物

目前市面上出售的沙发一般都会使用海绵作为内部填充物,但也有部分沙发会使用羽绒进行填充,因此大家在购买的时候,问问销售人员。其次,建议大家购买海绵密度为38的沙发,如果密度太低会影响到使用的舒适性。

3、环保

现在的人们在装修时对环保非常重视,要留意沙发的环保性,可以向销售人员询问沙发在处理过程中是否使用了水性基化料。

二线沙发品牌有哪些?本文介绍了不少二线沙发的品牌,应该要认真的看看哪些牌子生产的沙发是符合自己的需要。沙发怎么选购?选购到一款合适的沙发,其实是比较难的事情,也有很多选择,购买时要认真的看一看。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告